Отсрочка

Кому положена отсрочка по учебе

Молодые люди, окончив школу, сразу начинают задумываться о продолжении учебы. Иногда это происходит, поскольку они не хотят идти служить. Однако не все осознают, что отсрочка по учебе дается не всем категориям студентов. Дальше расскажем, кому Читать далее…

Военный билет

Статьи в военном билете — расшифровка

По значимости военный билет относится к основным документам гражданина. Он удостоверяет личность, содержит информацию о месте службы, воинском звании, заслуженных наградах и категориях запаса. Статьи в военном билете связаны с результатами медицинской комиссии, которую в Читать далее…

Военное право

Уклонение от армии: наказание, ответственность

Уклонение от армии, а точнее от призыва является наказуемым деянием, за которое наступает установленная нормативно-правовыми актами ответственность. Она может быть уголовной или административной: это зависит от серьезности и тяжести совершенного деяния. В статье рассмотрим, когда Читать далее…

Прохождение медкомиссии

Берут ли в армию с аритмией

Аритмия представляет собой патологическое состояние, которое приводит к нарушению сердечного ритма и частоты сокращения органа. Данное отклонение может как не давать о себе знать в течение всей жизни больного, так и провоцировать опасные осложнения. О Читать далее…

Прохождение медкомиссии

Берут ли в армию с остеохондрозом

Каждый год количество диагностированных заболеваний опорно-двигательного аппарата только увеличивается, поэтому вопрос о том, берут ли в армию с остеохондрозом, сегодня более чем актуален. Если раньше такая болезнь считалась недугом исключительно пожилых людей, то сегодня двадцатилетний Читать далее…

Прохождение медкомиссии

Берут ли в армию с аллергией

За последнее десятилетие аллергия широко распространилась среди населения, вследствие чего, согласно статистике, сегодня от нее страдает каждый десятый человек. Возникать негативная реакция при этом может при воздействии разных раздражителей, от пыльцы растений до продуктов питания. Читать далее…

Военное право

Весенний призыв 2019 — подробности

Весенний призыв в 2019 году начнётся 1 апреля. Окончание срока призыва останется прежним. Оно приходится на 15 июля 2019 года. Будет ли увеличена возрастная планка для призывников в 2019 году? Возраст призывников, как и сроки Читать далее…

Прохождение медкомиссии

Берут ли в армию с гайморитом

Гайморит представляет сбой распространенное заболевание, которое приводит к воспалительному процессу в гайморовых пазухах. В подобном состоянии поражение может быть как односторонним, так и двусторонним. О том, берут ли в армию с гайморитом, а также в Читать далее…

Военное право

Кому полагается отсрочка по работе

Основным нормативно-правовым актом, регулирующим сферу военной службы и воинской обязанности, является ФЗ No53. Именно в нем определяется список оснований, по которым молодой человек временно (или постоянно) освобождается от похода в армию. Среди них: отсрочка из-за Читать далее…

Отсрочка

Кому положена отсрочка по здоровью

Юноша призывного возраста, после получения повестки для прохождения военно-врачебной комиссии должен со всей ответственностью подготовиться к предстоящему событию, особенно если у него имеются проблемы со здоровьем, из-за которых положена отсрочка от службы. Необходимо заранее позаботиться Читать далее…

Кому положена отсрочка по здоровью

«Военно-врачебная коллегия » — крупнейшая в России компания, помогающая призывникам получить законный военный билет. Работа ведется на основании ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».

Мы в социальных сетях

© 2018 «Военно-врачебная коллегия». Копирование материалов без указания источника запрещено.

Контакты

Телефон: +7 (347) 266 63 31, 8 (800) 775 10 56
Адрес: г. Уфа, ул. Проспект Октября 112/3
E-mail: 2666331@gmail.com

«ВВК-УФА»
ИНН 0276913978, ОГРН 1160280090332