Прохождение медкомиссии

Берут ли в армию с артериальной гипертензией?

Берут ли в армию с артериальной гипертензией? Актуальность вопроса не вызывает сомнения, поскольку в последние годы отмечается тенденция к увеличению количества призывников с данным недугом. Проблема волнует как молодых людей, для которых служба в армии Читать далее…

Прохождение медкомиссии

Берут ли в армию с грыжей

Вопрос о том, берут ли в армию с грыжей чаще всего можно услышать от молодых людей, получивших повестку в армию и желающих точно знать, являются ли они годными к прохождению военной службы. Итак, попытаемся разобраться, Читать далее…

Военный билет

Приписное свидетельство (удостоверение)

Приписное свидетельство — удостоверение личности, которое подтверждает тот факт, что гражданин мужского пола поставлен на учет в военкомате. Данный документ остается у юноши на неопределенный срок, пока не будет получен постоянный документ в формуляре зеленого Читать далее…

Военное право

Осенний призыв в 2018 году

Осенний призыв в 2018 году начнется 1 октября и продлится 3 месяца. Сроки проведения осеннего призыва определяются Министерством обороны РФ. Указ о начале осеннего призыва подписывается Президентом РФ, так как он является Верховным Главнокомандующим. В Читать далее…

Общие вопросы об армии

Обжалование решения призывной комиссии в суде

Призыву в армию в Российской Федерации подлежат молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет. Пригодность/несоответствие к воинской службе граждан определяет муниципально утверждённая призывная комиссия. Иногда ее решения противоречат действительному положению дел или здоровья Читать далее…

Военное право

Призывной возраст в России

Многих будущих Солдат волнует вопрос о том, какой установлен предел призывного возраста в нашей стране в 2018 году. А, также, до скольки считается призывной возраст, изменится ли он. Как правило, мужчины знают о том, что Читать далее…

Прохождение медкомиссии

Берут ли в армию с язвой желудка?

Дважды в год, во время весеннего и осеннего призыва молодых людей в ряды российской армии, для многих, получивших повестку, вопрос о том, берут ли в армию с язвой желудка, становится наиболее актуальным. Очень важно внимательно Читать далее…

Общие вопросы об армии

Категория «В» в военном билете

Процедура призыва в армию включает обязательное прохождение медицинской комиссии, созданной при военкомате, специалисты которой проводят полное обследование и тщательно изучают предоставленный пакет документов: медкнижку, выписки, справки, заключения. В результате каждому молодому человеку присваивается определенная категория, соответствующая степени его Читать далее…

Общие вопросы об армии

Нужно ли служить в армии? Плюсы и минусы

В жизни каждого молодого человека наступает момент, когда с приближением призывного периода, юноша понимает, что на этот раз подошла его очередь получить повестку от военкомата. У большинства потенциальных новобранцев возникают вопросы: «Нужно ли служить в Читать далее…

Военное право

Как не пойти в армию законно в 2018 году

Согласно законодательству, молодые люди в возрасте от 18 до 27 обязаны пройти срочную службу в армии. Часто потенциальных призывников, не желающих служить по каким либо причинам, интересует вопрос, как не пойти в армию законно в Читать далее…

Как не пойти в армию законно в 2018 году

«Военно-врачебная коллегия » — крупнейшая в России компания, помогающая призывникам получить законный военный билет. Работа ведется на основании ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».

Мы в социальных сетях

© 2018 «Военно-врачебная коллегия». Копирование материалов без указания источника запрещено.

Контакты

Телефон: +7 (347) 266 63 31, 8 (800) 775 10 56
Адрес: г. Уфа, ул. Проспект Октября 112/3
E-mail: 2666331@gmail.com

«ВВК-УФА»
ИНН 0276913978, ОГРН 1160280090332